Em outubro, o BEC Bar, novidade na rota cervejeira de Pinheiros realiza uma brassagem aberta em parceria com a loja Prazeres da Casa. Na data será produzido uma witbier com adição de jabuticaba, que sai diretamente pé da fruta que fica no quintal da casa.
Além disso, quem visitar a casa no dia poderá degustar uma cerveja no estilo rauchbier, feita a partir de malte defumado e que foi produzida na última brassagem aberta do BEC. A dica da casa é harmonizar a bebida com o Croquete de costela, Grelhado de Picanha ou Angus e o Xixo de Wangus.
Sobre o BEC
O tradicional churrasco gaúcho acompanhado de boa cerveja ganha novo endereço em São Paulo a partir de junho de 2018. No BEC, como o nome sugere, uma das principais combinações culinárias do Brasil ganha um toque de contemporaneidade. Do local, uma confortável casa dos anos 1930 ao cardápio que preza pelo respeito ao preparo das carnes e a seleção de chopes de pequenos produtores nacionais, tudo foi pensado para oferecer uma experiência simples, completa e familiar.
Serviço:
Dia: 16/10/18
BEC Bar
Endereço: Rua Padre Garcia Velho, 72 – Pinheiros. Tel: (11) 99660 2161
Funcionamento: terças as quintas, das 12h à 0h. Sextas e sábados, das 12h à 1h. Domingos, das 12h às 17h.
Via Assessoria