Cerveza Patagonia lança growler que mantém chope gelado por 24h

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Em parceria com a Stanley, Cerveza Patagonia lança growler que promete manter chope gelado por 24 horas e também conserva o líquido fresco por três dias.

Com edição limitada, os produtos serão vendidos no Refugio Patagonia, da Rua Itupava, em Curitiba, e online, no Empório da Cerveja aqui. Fabricado com a tradicional qualidade e garantia Stanley, o growler térmico é feito por parede dupla com isolamento a vácuo, o que não deixa transpirar quando sua cerveja estiver muito gelada no interior. É totalmente fabricado em aço inoxidável, inclusive a parte interna da tampa.

Além de preservação térmica por até 24 horas gelada e 96 horas com gelo, também mantém bebidas quentes por 18 horas.

Cerveza Patagonia

No coração do Circuito Chico, próximo ao Mirador Punto Panorâmico, no quilômetro 24,7 em São Carlos de Bariloche, a marca inaugurou em junho de 2016 a Cervejaria Patagonia, um brewhouse onde o público pode acompanhar a elaboração das cervejas direto do bar e degustar pratos típicos da região patagônica harmonizados com as bebidas.

No Brasil, a marca disponibiliza três estilos, na versão 740ml, long neck, com 355ml e a recém lançada lata com 473ml. A cerveja Patagonia Bohemia Pilsener é produzida com o lúpulo tcheco Saaz e com o Cascade argentino, cultivado na cidade patagônica de Fernandez Oro e também em frente à cervejaria de Patagonia em Bariloche. O tipo tcheco proporciona um aroma fresco e frutado bem característico, além de uma coloração dourada profunda. Já a cerveja Patagonia Amber Lager tem cor marrom acobreada com aroma sutil de caramelo graças aos maltes Melanoidin, Carared e Carapils. Finalmente, a Patagonia Weisse, possui aroma cítrico com notas de laranja e coentro, que equilibram perfeitamente o aroma e o sabor refrescante e pouco adocicado desta cerveja.

Via Assessoria

About

Publicitário, pós-graduado em Gestão de Marketing e com mais de 15 anos de experiência como criativo, escreve em blogs desde 2004, adora Instagram, é cervejeiro, sneakerhead e autor do livro
 "Hora do gole, aquela pausa entre umas e outras".

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